Car charter Bali. Promo Menarik Diskon Gede Gak Pake DP, Siap Antar Siap Jemput Mobil 2016-2017, Tarif Standar Driver SMART, Rental Mobil Bali Keren. JATAYU RENTAL hadir dengan konsep dan gaya baru khusus bagi Anda yang suka nyari rental mobil di Bali dan gak suka nyetir. Namanya memang rent car tapi gak nyewain mobil lepas kunci. Kami fokus melayani sewa mobil lengkap dengan driver.

CAR CHARTER BALI

Kenapa plus driver? banyak alasan kenapa harus plus sopir salah satunya adalah kami ingin yang menyewa mobil benar-benar datang ke Bali dan menikmati Bali. Entah apapun urusannya yang pasti customer harus kami buat betah dan setelah meninggalkan Bali customer dalam keadaan refresh. Jadi bayangkan ketika Anda rental mobil lepas kunci, Anda pasti capek menyetir sendiri kemudian keluar uang beli premium, kalo ada apa-apa di jalan itu tanggung jawab Anda sendiri. Pertanyaannya kapan menikmati perjalanan dan menikmati Bali?

Sewa Mobil di Bali Plus Driver

Sewa Mobil di Bali Plus driver harganya sangat mahal? Pertanyaan yang sering terfikirkan oleh customer. Customer yang bijak tentu akan memilih rent car dengan sopir dan menghindari resiko kejadian ketika perjalanan. Yang ada difikiran customer adalah bagaimana saya menikmati perjalanan atau tour tanpa memikirkan banyak hal tinggal duduk manis, mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan dan GO. Bagaimana dengan harga sewa? Anda akan dikenai ongkos jasa mobil, jasa driver dan BBM. Kalo dihitung-hitung tidak terlalu mahal dan hampir setara dengan ongkos sewa mobil lepas kunci. Bisa dibuktikan mau capek atau santai? Pasti mau santailah namanya juga liburan habis liburan kan harus fresh menghadapi pekerjaan.

BACA  Tempat sewa mobil di Bali

Mobil siap mulai tahun 2016-2017

Mobil terbaru 2016 sampai 2017 kami gunakan sesuai kebutuhan customer. Customer kalau menghubungi kami pasti minta mobil terbaru mungkin gengsi kali ya hehehe becanda. Mobil terbaru tentu memberikan kenyamanan bagi penumpangnya. Kalau sudah semua baru pasti enaklah, driver enak nyetir mobil, customer enak karena nyaman dan mobil tidak bermasalah.

Mobil terbaru juga dipilih customer karena beberapa alasan mungkin ini salah satunya. Harga sewanya sangat murah plus driver lagi plus BBM lagi namun sayang mobil yang digunakan tahun gak enak. Mobil ngadat diperjalanan liburan jadi kacau. Masih mau sewa mobil plus driver dengan harga miring? Kalau mau liburan berantakan monggooo.

Kami sih ngasi harga standar saja gak mahal dan gak murah namun kualitas mobil tetep no. 1. Kalo customer sudah marah besok besok jangan harap lagi deh customer bakalan nelpon pesen mobil. Ada banyak orang dan relasi yang bekerja di rental kami, nah kalo custumer sudah kabur dimana dapet pemasukan? Bisa bangkrut nih rental.

Driver SMART dan Gaul

Pemilihan driver harus tetep dilakukan, kalo mau kerja ya harus ikuti peraturan di rental kami. Sebelum kerja jadi driver bikin dulu diri Anda SMART dan GAUL. Smart disini bukan pintar namun bisa menyesuaikan dengan keinginan customer. Customer minta cepat, driver harus setir mobil dengan cepat.

Customer minta ke tempat yang dituju, driver harus mengantarkannya dengan aman dan selamat. Kalo sudah macet gimana customer pasti gak nyaman dan kesel? Solusinya driver harus tahu jalan alternatif untuk menghindari macet. Customer minta cari kuliner murah, sehat dan enak? Driver harus tahu lokasi dan tempatnya.

BACA  Keuntungan Liburan dengan Rental Mobil di Bali

Termasuk lokasi obyek wisata, hotel, villa, restoran dan semuanya harus driver ketahui. Maka dari itu driver harus dapet training yang cukup. Smart juga berarti harus bisa berkomunikasi dengan konsumen. Kalo sudah komunikasi pastilah terjadi keakraban. Kalo sudah akrab dijamin deh besok customer bakalan nelpon kami lagi. Customer yang berasal dari berbagai negara tetap harus dilayani itulah sebabnya driver minimal harus bisa speaking english meskipun pasif.

Team Manajemen yang kondusif

Terintegrasinya sebuah perusahaan harus memiliki team yang akan bekerja sesuai dengan bidangnya masing-masing. Ada manager yang mengontrol kegiatan perusahaan. Customer service yang menerima pemesanan/booking termasuk komplain dari customer.

Kepala pengadaan akomodasi yang mengatur keberangkatan mobil termasuk mengatur mobil yang dimiliki relasi. Akuntan yang mengurusi keuangan.Sekretaris yang mengatus penjadwalan kendaraan. Ada puluhan driver yang siap mengantar customer mengelilingi Bali.

TRUST FOR OUR SERVICE, WE GIVE ANYTHING

SEKALI CUSTOMER KECEWA, ITU AWAL MASALAH

MEMBERIKAN CUSTOMER PENGALAMAN YANG TAK TERLUPAKAN ITU ADALAH PRIORITAS

Segera hubungi kontak hotline rental kami, Anda akan mendapatkan mobil yang bagus, driver terbaik, dan pengalaman yang menarik. Pilih mobil yang akan Anda gunakan tentukan tanggal penggunaanya. Tentukan destinasi tempat yang telah Anda tentukan.

Informasi lengkap hubungi :

081237134840 081936364517

(Support Telp, Short Message, WhatsApp)

info@JATAYURENTAL.COM

(Booking / reservations / Complain)

TARIF LENGKAP SEWA MOBIL DI BALI LENGKAP DENGAN DRIVER BBM 2017

AVANZA / 500.000 XENIA / 500.000
APV / 500.000 INNOVA / 650.000
INNOVA REBORN / 750.000 HIACE / 1.000.000
ELF / 800.000 PREGIO / 750.000
TRAVELLO / 750.000 ALPHARD / 1.600.000
ALPHARD TRANSFORMER / 2.000.000 CAMRY / 1.700.000

Untuk mobil yang lain juga tersedia namun sebaiknya Anda menghubungi kami sebelumnya. Kantor buka setiap hari mulai pukul 07.00 – 22.00 jika ada customer datang ke Bali dan melakukan pemesanan mendadak kami tetap buka sampai 24 jam.

BACA  Garuda Wisnu Kencana

 

Sebaiknya Anda Membaca dengan detail FAQ berikut ini :

Customer : Berapa jam sewa mobil ini berlaku?

Rental : 10-12 jam tergantung kesepakatan saja.

Customer : kapan ada promo?

Rental : promo akan ditayangkan di website.

Customer : Apakah ada diskon?

Rental : Diskon tetap ada silahkan hubungi kami, silahkan negosiasi harga.

Customer : Bagaimana cara melakukan pemesanan?

Rental : Telp/SMS/WA Email silahkan bebas. Setelah deal dan fix pemesanan akan dicatat di komputer CS akan meneruskan ke kepala pengadaan armada untuk menyiapkan mobil sesuai pesanan.

Call Now Button
× Ada yang Bisa di Bantu ?